Err

Votre panier : 0,00 €

Préparation cookies amarante et cacao

(Code: A-00149)
6,90 €
Ajouter au Panier
Ajoutez un oeuf et 80 g de beurre ( ou huile de coco ou huile d 'olive)
Ces cookies ne collent pas , ni aux doigts , ni à la plaque du four ( pas besoin de la graisser)

Instructions:

Versez tout le mélange dans un saladier 
Rajoutez un oeuf  battu et le beurre fondu.
Mettez la pate obtenue dans la douille , coupez la pointe, pressez et formez des petites boules sur la plaque du four.
Aplatissez avec le dos d'une cuillère 
Formez des cookies de la taille de votre choix  ( 30 mini cookies ou 10/12 grands cookies)
Mettez au four, environ 10 minutes , a 170 C - attention, chaque four est differente111 surveillez la cuisson
Les cookies  doivent être  encore mous a la sortie du four  ( ils durciront en refroidissant)


Ingrédients:  farine de blé, farine d 'amarante, sucre de canne complet, éclats de cacao grillés, poudre à lever