Err

Votre panier : 0,00 €
CONGES ANNUELS DU 29 SEPT AU 3 NOVEMBRE 2021

CAFE MEXICAIN MOULU POUR CAFETIERE ESPRESSO TORREFACTION ARTISANALE 250G

(Code: A-00159)
6,50 €
Ajouter au Panier
Café mexicain fraichement moulu, au moment de votre commande, avec une mouture speciale pour votre cafetière ESPRESSO électrique .

CAFE  de lacoopérative TRIUNFO VERDE 100% ARABICA BIO

Ce café  de spécialitéest torréfié chaque semaine de façon artisanale dans nos locaux, en microtorréfaction et torréfaction lente .

Si vous désirez votre café moulu, sachez que la mouturespécialement adaptée à votre cafetière  estréalisée par nos soins, le jour de l’ expédition de votre commande, ce qui garantitsa fraicheur optimale.

 

Le café Triunfo verde vient de  l 'état du Chiapas , situé au Sud Ouest duMexique. La coopérative compte  500producteurs. Ce café est certifié équitable (fairtrade)  etbiologique (certimex)  , avec le symboleSPP (symbole des coopératives de petits producteurs)

Ce café  est doux, etse déguste à n’ importe quel moment de la journée !Nous le torréfions defaçon «  intermédiaire », pour respecter les arômes de ce café grand cru d’ origine .

Avec ses notes de vanille, citriques, abricot, son profilaromatique provient de la diversité  etla fertilité du terroir tropical  surlequel il est cultivé.

Description plus détaillée de ce café :

100% arabica, café DE ALTURA ( signifie un café cultivé àune hauteur à partir de 1,500 m ), ce qui garanti un café de qualité supérieure .Variété Bourbon .

Le process lavé donne des cafés « frais » , finsen bouche et délicatement parfumés.

Garantie fraicheur de la mouture et de la conservation  de votre café qui est conditionné dans  sachetkraft refermable de 250 g ou de 1 Kg avec valve de dégazage spécial café.

Boire un café mexicain fera voyager vos papilles !

En savoir plus sur la coopérative:

Les communautés du Chiapas vivent en harmonie avec lanature, et c’ est eux qui ont été les pionniers de l’ agriculture biologique ducafé au Mexique, et ont inspirés d’ autres régions productrices à adopter des pratiques biologiques et à secertifier.

Chiapas est la région du Mexique avec la plus grandebiodiversité et est la plus importante pour la production du café.

Les caféiculteurs utilisent des insecticides et fertilisantsnaturels fabriqués sur place par eux-mêmes, avec des recettes naturellescontenant des herbes et plantes de la région.

Ils respectent ainsi leurs parcelles et la nature de toutl’écosystème de leur région de culture.

Chiapas cultive uniquement du café arabica, entre 950 y1,700 mètres d ‘altitude. Votre café est cultivé à 1500 m. Dans la region duChiapas, la terre, l’eau et le climat de complète en harmonie pour donner cecafé d ‘ excellence.