Err

Votre panier : 0,00 €
CONGES ANNUELS DU 29 SEPT AU 3 NOVEMBRE 2021

CAFE MEXICAIN EN GRAINS TORREFACTION ARTISANALE 250G

(Code: A-00102)
6,50 €
Ajouter au Panier

CAFE  de la
coopérative TRIUNFO VERDE 100% ARABICA BIO



Ce café  de spécialité
est torréfié chaque semaine de façon artisanale dans nos locaux, en micro
torréfaction et torréfaction lente .



Si vous désirez votre café moulu, sachez que la mouture
spécialement adaptée à votre cafetière  est
réalisée par nos soins, le jour de l’ expédition de votre commande, ce qui garantit
sa fraicheur optimale.



 Le café Triunfo verde vient de  l 'état du Chiapas , situé au Sud Ouest du
Mexique. La coopérative compte  500
producteurs. Ce café est certifié 
équitable (fairtrade)  et
biologique (certimex)  , avec le symbole
SPP (symbole des coopératives de petits producteurs)



Ce café  est doux, et
se déguste à n’ importe quel moment de la journée !Nous le torréfions de
façon «  intermédiaire », pour respecter les arômes de ce café grand cru d’ origine .



Avec ses notes de vanille, citriques, abricot, son profil
aromatique provient de la diversité  et
la fertilité du terroir tropical  sur
lequel il est cultivé.



Description plus détaillée de ce café :



100% arabica, café DE ALTURA ( signifie un café cultivé à
une hauteur à partir de 1,500 m ), ce qui garanti un café de qualité supérieure .
Variété Bourbon .



Le process lavé donne des cafés « frais » , fins
en bouche et délicatement parfumés.



Garantie fraicheur de la mouture et de la conservation  de votre café 
qui est conditionné dans  sachet
kraft refermable de 250 g ou de 1 Kg avec valve de dégazage spécial café.



Boire un café mexicain fera voyager vos papilles !



En savoir plus sur la coopérative:



Les communautés du Chiapas vivent en harmonie avec la
nature, et c’ est eux qui ont été les pionniers de l’ agriculture biologique du
café au Mexique, et ont inspirés d’ autres 
régions productrices à adopter des pratiques biologiques et à se
certifier.



Chiapas est la région du Mexique avec la plus grande
biodiversité et est la plus importante pour la production du café.



Les caféiculteurs utilisent des insecticides et fertilisants
naturels fabriqués sur place par eux-mêmes, avec des recettes naturelles
contenant des herbes et plantes de la région.



Ils respectent ainsi leurs parcelles et la nature de tout
l’écosystème de leur région de culture.



Chiapas cultive uniquement du café arabica, entre 950 y
1,700 mètres d ‘altitude. Votre café est cultivé à 1500 m. Dans la region du
Chiapas, la terre, l’eau et le climat de complète en harmonie pour donner ce
café d ‘ excellence.